Жизнь- она любви воровка

Жизнь- она любви воровка,
В "па" носочком повела.
Патефонная головка,
И щелкунчиком игла.
Снова вертится пластинка,
На кружочке фото где:
Вся воздушно балерина,
В одуванчик - "фуэте"...


Рецензии