Доченьке

Милая дочка, красотка моя!
Сильно люблю я родная тебя!
Очень скучаю и в гости я жду!
Милая дочка, тебя я люблю!
Люблю тебя Сердцем, Душою своей!
Увидеть, обнять бы тебя поскорей!
Согреть всем теплом, что имею сполна,
счастливой по жизни была, чтоб всегда!
Чтоб решались любые задачи легко!
Задумки твои приводили в восторг, всех,
кто знает тебя и с тобой не знаком!
Преграды убирала любые легко!
Шагала по жизни уверенно, смело!
Нашла для себя любимое дело,
радость оно, чтоб тебе приносило,
и в радости этой была твоя сила!
Достаток во всём у тебя, чтобы был!
Муж, с каждым годом, сильнее любил!
Всё также цветы регулярно дарил!
Для тебя, чтобы солнце ярко светило!
И мирное небо  над тобой всегда было!
Сегодня твоё День рождение, родная!
Всем Сердцем своим и Душою желаю,
будь дочка: счастлива, любима, красива,
здорова, богата, успешна и сильна,
мудра и спокойна во всём и всегда!
Удача сопутствует тебе пусть во всём!
И полною чашей пусть будет твой дом!
С любовью, мама!

3.04.2024


Рецензии