Самодостаточность раскрытия

Ты жизни сам не прикажешь вырастить крыло,
и ген благородства применить для привития.

Развитие случается само спонтанно и изнутри,
что зерно Замысла раскрывает  в пробуждении.

Так в радости цветения, что без усилий легко,
вся жизнь и есть самодостаточность раскрытия.

Любое чудо не случается на раз – два - три…
Оно всегда вспышка...Инсайт... Миг озарения.


Рецензии