О мой Отец, Ты - мой Спаситель

О мой Отец, Ты - мой Спаситель,
Не оставляй меня во мгле!
Возьми меня в Свою Обитель,
Как выйдет срок мой на Земле.

Я столько лет жила в аду,
Как до сих пор жива, не знаю?
Позволь остаться мне в Саду,
Я жизнь свою в Нём вспоминаю.

Здесь, обессилена борьбой,
Я в Небесах хочу покоя!
Позволь остаться мне с Тобой,
Чтоб птицей петь в Твоих Покоях.


Рецензии