Получат, за всё

Почему в этот раз трудно не услышать, что США преступники и как они действуют?
Раньше не было таких обширных открытых расследований.
Пришло время возврата последствий.
И чем больше они упираются, тем мы будем последовательнее и жёстче.


Рецензии