Куда ведут учения и практики?

Многие практики тебя могут привести
к покою, радости или к концентрации,
однако БЫТЬ этим состоянием и цвести,
способна только суть без профанации.

Многим учениям дано глаза твои открыть,
чтобы показать любые проекции Вечного,
но только сердце твое сможет прозреть
тем, Истинным Светом, на пути Млечном.


Рецензии