Светила круглая луна

На предрассветном синем небе
Светила круглая луна
И в этом ярком лунном свете
Луна улыбчивой была.
Конец уж марта приближался,
Теплее становились дни.
Местами снег лежать остался –
Он не преграда для весны,
Он лишь остаток от зимы...


Рецензии