Кому нужна свобода?

Поиск свободы - есть завуалированная ложь всегда.
То Естеству, сокрытому ширмой эго, нужна свобода.
А личности свобода не важна, ей дай лабиринты ума.
и ее вполне устроит, что никчемностей полна сума.

Там, где свобода восстановлена, царствует простота,
что без излишеств и надуманностей предстает всегда,
Однако, профанацией ее появление не назвать никогда,
ибо в недрах естества зарождается истинная красота.


Рецензии