Известно Встречный...

Фиалка грустных наваждений
Томилась в поле , у ручья
Кручиной томных заточений
Порукой тайных предпочтений
Чудесным образом - ни чья

Предпочитая чтить Фемиду
Обиду долгую пленя
Пронзая взглядом Атлантиду
Задав задание Аиду
Сыскать чету , до полудня

Богемы боги всполошились
Засуетившись вне прикрас
Во имя счастья - заручились
Соблазну сага - соблазнились
Исполнив волю , в тот же час

Нашёлся званный соискатель
Слогатель вымученных строк
Причастный мученик мечтатель
Идентичный - призыватель
Извечно встречный ветерок ...


Рецензии