Навсегда

Ну что же ты, моя подружка,
Сейчас печальна и грустна?
Ты загрустила, как старушка,
И примолкла у окна.

Скажи мне, ты не заболела?
Тогда к чему твоя печаль?
Да ты же вся прям побледнела.
Мне тоже, правда, очень жаль.

Да ты не бойся, что ты плачешь?
Да не разлучат нас пути.
Для меня ты много значишь.
Такую больше не найти.

Не разведут нас те дороги,
Которые себе найдём.
Пусть будут вечны диалоги.
Так мы ж ещё детей сведём.

Поедем вместе мы на отдых
С мужьями нашими в Таиланд.
Увидим стран мы много разных.
Получим кличку "эмигрант".

Моя любимая, родная,
Не разойдёмся никогда.
Твоя душа, как кладовая.
С тобой мы будем навсегда.


Рецензии