Весеннее утро

Весна - подснежников пора
И щебетанья птиц с утра,
Проснувшихся желаний после дремы...
Весна - улыбка в пол - лица
И поцелуи  после сна,
А силы столько, что свернул бы даже горы.

Но силы ты побереги,
Ну и, конечно, не грусти,
А распахни  окно весне навстречу.
Лови там солнышка лучи,
И улыбайся, не ворчи,
Ждёт впереди уютный, тёплый вечер.

Налей нам кофе на двоих,
Я  обнимашек жду твоих,
И этот день обходят пусть ненастья.
А я по - прежнему  люблю,
Свои стихи тебе дарю,
Вдыхай весну и наслаждайся мигом счастья...

Фото и подснежники автора.


Рецензии
Светлое стихотворение, спасибо. Счастливое.

Ирина Субботина-Дегтярева   19.04.2024 17:54     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за прочтение и отклик!

Наталья Юрьева 3   20.04.2024 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.