Зрит из Истока

Все само возникает в пространстве Истинного Я,
и ничто к нему не прилипает, ведь оно без формы -
такая бесформенная осознанность есть суть твоя.
Ты есть неделимое целое, отбросив личности шоры.

Все, что тобой воспринимается вокруг, ни есть ты.
Ты сам есть ДО всего, что быть может в уме потока.
Ты - тот, кто сам видит преходящего времени черты,
но, оставаясь Осознанностью, на все зрит из Истока!


Рецензии