На сером холсте асфальта

На сером холсте асфальта
Прозрачными красками дождь
Мягкой кистью выводит узоры
Удивительной красоты.
Палитра лужи реагирует
На каждое прикосновение кисти.
Под восхищённый клёкот галок и ворон
Мэтр сыплет на полотно хлопья снега.
                4 апреля 2024 г.


Рецензии