Разрывая ветрА посвящается всем мотоциклистам

 Он сметая пыль с дорог, разрывал ветрА
 И от пыли чёрный шлем, защищал глаза
 Под колёсами асфальт кипел и плавился как лёд
 А мотор коня ревел и мчал его вперёд.
 Этот скоростной кураж, играл  в его кровИ
 Он готов был рвать асфальт, с восхода до зари
 Всадник слушал лишь себя и знал всё наперёд
 Что дружище мото-байк, его не подведёт.

              Припев
 Разрывая ветрА, с чувством полной свободы
 Как парящая птица, что кружит в небесах
 Он летел по шоссе, играя со смертью
 Был уверен в себе и в железном коне, в нём отсутствовал страх.

                2
 Он любил тяжёлый рок и наслаждался им
 Дополнял гитарный звук, в крови адреналин
 Он без страха проходил, крутые виражи
 Оставляя позади, из тЕней миражи.
 Он летел словно птица, не смотря на погоду
 Разрывая вЕтра, под звук рвущихся струн
 И в умелых руках, байк сжигая дорогу
 Пролетал среди множества солнц, среди множества лун.

              Припев
 Разрывая ветрА, с чувством полной свободы
 Как парящая птица, что кружит в небесах
 Он летел по шоссе, играя со смертью
 Был уверен в себе, и в железном коне, в нём отсутствовал страх.

 Разорвав все ветрА, с чувством полной свободы
 Понимал, что нельзя, повернуть время вспять
 Позади оставляя теней миражи на дороге
 Был уверен в себе, продолжая со смертью играть.

 Разрывая ветра...

    (04.04.24.)
 


Рецензии
Сергей, супер! Всегда восхищалась мотоциклистами, как и циркачами и спортсменами. Они для меня небожители. Сама каталась один раз в жизни, сидя за спиной мотоциклиста, еще в студенчестве) Страшно было)

Елена Коваленко 13   04.04.2024 19:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте Елена! Рад что Вам понравилось. Обычно такие тексты редко кто читает, тем более при прочтении ставить интонации без музыкального сопровождения трудно. Хеви металл потихоньку умирает. Отдал текст своему другу басисту, может со старичками поколдует, что-то и получится.
С самыми добрыми пожеланиями, Сергей.

Сергей Луковников 2   05.04.2024 09:30   Заявить о нарушении