Как благостно

Как благостно
С душою наконец соединится
С потоком быстротечным слиться
И каждое мгновение проживать

В себя глядя влюблёнными глазами
И чувства новые в самой себе рождать
И узнавать себя, все ближе ближе
Как сокровенно это узнаванье

Как ошибалась я, стремившись мир узнать,
Себя не узнавая
Какая глубина, там внутри
И сколько там любви принятия

И в восхищение я от этого знакомства
Мне хочется всё это продолжать
Ах как прекрасна я и свет моего сердца
Как радостно он землю освещает

И каждого при встрече наградит
Любовью и намерением себя узнать поближе
Искать свой мир внутри
И там соединившись с мирозданием
Познать в себе ТВОРЦА ;;;

I am full of blessings
When at last connect with soul
And become one with lively flow
When I feel my every moment

Looking into myself with my eyes full of love
And giving birth to newborn feelings
And deeper recognise myself
This process is so subtle

That’s my mistake to try to know the world
With out knowing who I am?
What’s depth there is inside me
And how endless love excepting there

I feel delight from this beloved meeting
I’d like to carefully go it on
How beautiful I am and light from secret heart
Illuminating Earth with joy

And giving everyone the gift of Love
And pure wish to better now yourself
Look for the inner world in you
Been One with Universe
Declare: I am Creator!


Рецензии