Моё счастье с карими глазами

Моё счастье с карими глазами-
Читает книги, ненавидя чёрный чай.
Мы связаны пожизненно сердцами
И фразой "По уезде не скучай".
Она не любит шумные тусовки,
Давно не помнит вкуса молока,
Жалеет всё в рутинной потасовке-
Себя не пожалеет никогда.
Сплелись мы относительно недавно,
Но из всех этих миллиардов душ,
Что появлялись рядом быстро и спонтанно,
Я убираю с глаз прекрасных тушь.
Ведь моё счастье с карими глазами,
Как шоколад, как кофе, ч;рт возьми!
Вдвоём мы всю Вселенную познали,
Сойдя с орбиты, словно Вояджер-1.
Я полюбил сначала твою душу,
А позже то, что ты назвала "Я"
 Держась за руки, прошепчу на ушко:
"Люблю тебя и не забуду, никогда".
А моё счастье с карими глазами-
Читает книги, пьёт зелёный чай.
Спустя десяток новый мир узнали,
Не вспомню прошлое случайно, невзначай.


Рецензии