Как трудно мы живём...

Как     трудно    мы    живём   –            
В    зашоренном    пространстве:
И    песни    не    поём,
И    не    танцуем    танцы,
Так    мало    говорим,
Лишь    слушаем    да    слышим,   
Как    одинокий    мим  -
Под    одинокой    крышей…

Мечты    сегодня   –   нет,
Её    украло    -   время,       
Лишь    отблески    побед   -
Оставив    для    спасенья!..
 
Как    трудно    мы    живём…


   _____________________

19 февраля 2024 года, Москва
Прпп. Варсонофия  Великого и
 Иоанна Пророка  Свт. Фотия.
            00 часов 45 минут…


Рецензии