Уходят мальчишки

Нам эта война не даётся легко,
Мы многих теряем, теряем навек,
Уходят мальчишки от нас далеко,
Уходят мальчишки, уходят от всех

По синему небу плывут облака,
И в синее небо летят журавли,
Уходят мальчишки от нас далеко,
Прощаяся с нами, уходят они

За Родину с честью,
За светлую Русь,
За мир во всем мире,
Чтоб не было войн

Уходят мальчишки от нас далеко,
И больше они не вернутся домой

Мы выстоим вместе,
И мы победим,
Пусть эта война не даётся легко,
Уходят мальчишки, уходят они,
Уходят мальчишки от нас далеко


Рецензии