В деревне трудно городским

В деревне трудно городским
В укладе здешнем разобраться.
Во многом с городским он не сравним.
Но всё же можно попытаться.

Доить корову без уменья
Нельзя без всякого сомненья.
Не буду всё перечислять,
О чём в деревне нужно знать.

Желанье будет... Приезжайте
И сами обо всём узнайте...


Рецензии