Как странно

Как странно,
Я вдруг просыпаюсь и чувствую
Себя в объятьях Бога
Меня окутывает тёплым нежным любящим потоком

Всё изменилось вокруг
Просто я ощущаю себя любимой
Вдруг
Я открываю сердце, а в нем живет любовь
Божественное признание даёт мне силы жить вновь

Снова себя открываю и смотрю уже из любви
Ветви свои отпускаю позволяя им жить и цвести
И огромное удивление
Неужели всё там, внутри

В каждом моменте счастье
Жить, любить, развиваться, рости
Как же всё это раньше
Я не встречала в себе

Раньше я все считала,
что всё живое из вне
Часто мы смотрим наружу
Не слушая, что внутри

А там такое пространство
Что лучше пойди поищи
Что же не там я искала?
счастье оно во мне

Сердце моё так огромно
Что я и предположить не могла
И любит оно безусловно
Весь мир и конечно меня


Рецензии