***

Ты в глубине души тепло ко мне относишься,
Расстраивать меня тебе не хочется -
Я это я знаю...
И это единственное, что утешает.

Я чувствую,  что ты переживаешь.
Конечно, было бы лучше нам общаться по возможности,
И это было бы и радостнее для нас и, наверное, правильнее...

Но отчего-то так много сложностей...
Что делать с ними - не понимаю.
Их ведь всегда хватает...
И по-другому в жизни,  наверное,  не бывает.
И, к сожалению, ничего поделать с ними мы не можем...


Рецензии