Полный вынос мозга

Полный вынос мозга
Вызвана доставка
В мешках приносят травку
А ты еще лучше чем травка
Ты маленькая малявка
Классная, нереальная, небесная
Что за хе..я происходит интересная?
Снова как в детстве летаем
Знаем или не знаем
Ты составная часть счастья
Гормоны будишь, страсть
В припадках улыбку давлю
Вероятно люблю
Небывало раньше
Того От чего можешь упасть
Глупые строки пишет мобила
От счастья похож на дебила
Как можно было такое скрывать?
Развалим детка кровать!
Она уже конкретно достала
Шатается - терпения мало
С тобой космос в а..e
Тебе отдам рубаху
Отдам тайны, секреты, стихи
Помню, как волны бежали у реки
Я тебя нес и уронил,
Хорошо не головой о бетон, во дибил!
Даже кот твой прикольный
И цвет глаз манящий, вольный
Блеск убивает,
такое разве бывает?
Запах остался на майке
Стирать не охота со старой фуфайкой
Приходи скорее
Приходи в голове все млеет


Рецензии