Хорошего дня!

Хороший день - от дел хороших,
От ясных мыслей и желаний-
Таких, которые не можешь
Не делать без напоминаний.
Рождённый ползать -
Будь быстрее,
Ползи! Не делай остановки!
Рождён летать - в полёте зрея,
Тебе весь мир - мотивировка!
Лучится день, с утра давая
Всем нам  возможности и планы,
И лишь любовь не знает планов,
Придёт - и словно день туманный.
Куда лететь, ползти не знаешь,
Пока наладится твой вектор,
Пока туман не проявляет,
Кто это был, кто - этот некто.
И если он ещё согласен
С тобой ползти иль быть в полете...
А то ведь как бывает, братцы,
С ним ни летать - ни ползать, вроде.
А что тогда? Одни сомненья...
Зачем пришёл такой случайный?

Возник, чтоб ты прикосновеньем
Жила на время вместо планов...

....... Людмила Онелина....
4 апреля 2024 года


Рецензии