От сожжённых дров зола

От сожжённых дров - зола...
И от горьких слов- налёт.
Как же ты уйти могла,
В этот високосный год?!

И зима царица - в дом.
И твоя по стенам тень.
Как дышать я буду в нём,
Если не приходит день?

Может распахнуть окно
И полить цветы в горшках?!
Без тебя не всё ль равно,
То, что вижу я во снах.

Неводом мечты ловлю,
Невод прохудился вновь.
Дочка, я тебя люблю!
Ты на мой откликнись зов...

Только облака плывут,
А куда, понять нельзя.
Боль нашла в душе приют,
С болью мы теперь друзья.


Рецензии