Дисгармония века...

С   К р а с о т о й   –
     ничтожество…
С   Б л а г о д а т ь ю   –
     серость…
С   Ч и с т о т о й   –
     безБожество…   
С   О т к р о в е н и е м  -
     мерзость…       
     мир    наш   опускается   -
     всё    быстрей    и    ниже…

Д о б р о т о й      с п а с а е т с я,   –
П о д н и м а я с ь      в ы ш е!..


   ______________________

17 февраля 2024 года, Москва
  Прп Исидора Пелусиотского.
 Блг. вел. кн. Георгия (Юрия)
Всеволодовича Владимирского.


Рецензии