Жизнь по кругу

***
Мы мчимся по кругу,
Не вздумай за мной!
Теряем друг друга
Весь мир за спиной!
***
Мы мчим на машинах
Спешим в самолёт,
То взорвана шина,
Крыло отпадёт...
***
Плывут пароходы,летят поезда
Сверхпрочные рельсы идут в никуда!
На море акулы и риск,как  всегда
Натянуты нервы-без них ни куда!
***
Что шаг-то опасность
Большая беда!
Какая тут гласность?
Слова-ерунда!
***
Кто ищет причину,
Того ждёт беда,
Тот сгинет в пучине
Раз и навсегда.
***
Живи без оглядки
Что было-прошло!
Всё будет в порядке,
И хрен с ним- с крылом!

04.05.2010г   И.А.Гарбуз


Рецензии