Стена

Встречи с милой прекрасней идилии нет,
Но Судьба "флирт " иной разыграла, -
Вот и крашу теперь Сте'ну в радостный цвет,
Чтоб ОНА хоть теплом отдавала.

Как всегда, буду честен я перед тобой -
Та Стена на пути убивает!
Как у Долиной - вновь она передо мной,
Но над ней мне звезда не сияет.

Я хотел прикоснуться к тебе... пусть слегка...
Для меня это - Божья награда!
Но ведь ты, как Луна, от меня  далека
И моим устремленьям не рада...

Представляя себя на твоей же "Луне",
Ощутив напряженье артерий,
Прикоснулся губами к "холодной стене",
Вместо нежных твоих "эпителий".

Но, поскольку я был на любовь очень зол,
За тебя принимая условно,
Если б дырочку в этой стене я нашёл,
То она получила б по полной...

Для кого-то всё это, быть может - "дурдом",
Здравый смысл та сцена ведь гложет,
Но, как ты понимаешь, вся прелесть здесь в том,
Что Стена отказать мне не сможет...

(РУБЕНS   04.04.2024)


Рецензии