Кризис среднего возраста

Галина Коробейникова

Кризис среднего возраста,
что же это такое?
Так всё было комфортно,
 а теперь нет покоя..
Что я сделал не так?
Или жил чужой жизнью..
не смотрел,не хотел,
плыл ,увы,по теченью.
За плечами-ничто,
пустота,суета и совсем ничего.
Я детей не нажил,
и родителей бросил,
лишь мираж позади,
приближается осень..
Оглянуться назад,
зацепиться  душой.
Там  одна суета,
думал,я не такой...
Кризис среднего возраста
подведение итогов.
Ладно.если в запасе
ещё есть у нас время.
Может что то успею,
может что то смогу.
Может жизнь кому дам,
а ещё отогрею..
 Это  будет  возможно,
если я.. ещё буду...


Рецензии