Лежит Россия в куполах

Лежит Россия в куполах.
Они поднялись, но Россию
та вера в яму опустила.
Лежит Россия в куполах.

Не сознавая слепоты,
народы верят, что им скажут;
и расстаются с жизнью даже,
не сознавая слепоты.

И все же – твой удел высок!
В крови, и в голоде, и в  боли,
ты опытным бывала полем.
Но впереди удел высок!


Рецензии