Притча во языцех

ТЕПЕРЬ, ДАЖЕ, ТЕоЛОГИ ПРИЗНАЮТСЯ,- СЕБЯ МОЖНО ОБМАНУТЬ, НО НЕ ПРИРОДУ!
ВСЁ, ЧТО МЫ ВИДИМ И СЛЫШИМ,
- СОСТОЯНИЕ УМА,
ВСЕХ АПОСТОЛОВ УБИЛИ
КРОМЕ ИОАНА,
А ИИСУС ГОВОРИЛ ПРИТЧАМИ,
НЕ ВСЕГДА ПОНЯТНЫМИ ТОГДАШНЕМУ НАРОДУ!


А ИИСУС СПУСТИЛСЯ НА ЗЕМЛЮ
ДОПОЛНЯТЬ ЗАКОН
И РАЗВИВАТЬ ПОНИМАНИЕ МИРА!
- В КАЖДОМ ИЗ НАС
ЕСТЬ БОГ.,
В КАЖДОМ,
И ДАЖЕ,
МИРСКАЯ ВЛАСТЬ, ЧТО ИГРАЕТ РОЛЬ СВЯТОГО ВАМПИРА!


Рецензии