Когда беда ворчит

Когда беда ворчит почти что рядом,
И утро добрым называть так трудно,
К восходу  обращаюсь взглядом,
Когда  вокруг ещё немноголюдно,
А горизон туманный и не ясный,
Но солнце пробивается упорно ,
И мир вокруг весенних полон странствий,
Он дарит день тебе и мне задорный.

.


Рецензии