Сияй, неси свою любовь

Сияй, неси свою любовь
И озаряя ей себя, свети вокруг
Пусть озарится вся планета твоей любовью
Свет сердца мглу кругом развеет

Страх и тревоги в прошлое уйдут
В единстве сила человека,
Предназначение в любви
Любовь здесь празднует победу

Но побеждает не борьбой
СО-Гласие на всю планету
Рассыплется морской волной
И каждый примет здесь друг друга

Без страха, боли и вражды
Чуть чуть осталось до момента
Когда поймем и я и ты
Откроем сердце и о чудо!

Я это ты! Ты это я!
И больше нет здесь никого
Когда полюбим себя,
мы в этой ипостаси

Свет сердца разольется,
Везде где свет отступит страх
В любви живи наша планета
А мы реализуемся в мечтах


Рецензии