Мои краски - кровь из вен

Я так люблю рисовать,
Но не красками, а кровью с вен.
Никогда не сможешь ты понять,
Почему этен - это алкен.
Изучаю плотно химию:
Передознулась я таблетками.
Закопай свою амбицию -
Ты не больше, чем марионетка.
Вы не сделаете мне больно,
Нет, могу лишь только я.
От каждого пореза буду я довольна
(На самом деле плакать буду дохуя)
Я сильный человек,
Могилу мне не надо,
Проживу свой век
И я сгорю в лучах заката.


Рецензии