Бантик

Я погиб сам в себе, надломился.
Потерял все причинные связи.
Лишь на лик её рьяно молился,
И не видел, как мажу все грязью.

Упустил, как горел будто фантик,
Как мой пепел раздул сильный ветер.
Ведь забыли меня, будто бантик,
Что висел  на её портрете.

Как погиб изнутри я не помню,
Лишь отчетливо вижу те слезы.
Помню руки испачканы кровью,
А внутри только ливни и грозы.

Ведь такое бывает так редко,
Это ложь, с этим встретился каждый.
Когда чувства посажены в клетку,
Когда в глотке все рвется от жажды.

Я черствел не по чьей-то вине,
Мне несчастьем тот случай казался.
Мои жилы трещали в огне,
В своей клетке с собою остался.

Я собрал все осколки в совок,
Рваных снов и счастливые дни.
Весь от боли до нитки промок,
Понимал, как жестоки они.

Ну и пусть, я сгорел будто фантик,
Наплевать , что там делает ветер.
Ведь я сжег свои чувства, как бантик,
Что висел на её портрете…


Рецензии