сила поддержки..

сила поддержки близких людей -
делает нас несомненно сильней…
вместе всегда можно много создать,
если не трусить, а брать и дерзать…

друга плечо несомненно важно,
и проверяется в деле оно…
жизнь скоротечна и верность друзей
делает вечность реально теплей…

искренний сердцем - возвышенный дар,
их прославляем как чистый нектар…
Бог видит каждого сердца порыв,
зная кто действует душу открыв…

молимся за наших близких всегда,
им посылая потоки добра…
преданность это и ценность и путь -
так познается духовная суть!…

нашим близким _/\_
4.04.2024


Рецензии