предпосылки перемен

Ищешь ночами проблеск?
Видимо, мысль в отгуле.
Произнеси негромко
Абракадабра! - и
Взглядом притянешь роллекс,
Промахом щёлкнет пуля,
Станет не страшной кромка
И закружат рои

Первостепенных целей
Для наполненья счастьем
Дней, протекавших вяло,
Словно густой сироп.
Чувства забрызжут хмелем,
Ставя зеро на кастинг,
В сердце зажжётся алым
Чувственность болеро.


Рецензии
Долой вялые дни, Галенька! И мысли тоже...
С весной!

Николай Бондарев 2   04.04.2024 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька!
С весной!

Галина Кадацкая   05.04.2024 00:03   Заявить о нарушении