Розовые пони

На бескрайнем небосклоне
нет ни тучки грозовой.
Пляшут розовые пони
под бубенчик игровой.
Всё у них сегодня в тоне.
Всё сверкает и звенит.
Каждый пони при попоне -
и богат, и знаменит.
Бойко цокают копытца,
в унисон поют сердца.
Это вечно будет длиться.
Это праздник без конца.
Разноцветные конфеты,
голубое молоко...

Ну а бомбы и ракеты
это где-то далеко,
на седьмой изнанке света
и едва ли не в кино -
с пони нашими об этом
говорить запрещено,
ибо (если кто не понял)
резво гривами тряся,
жизни радуются пони,
и печалить их нельзя.


Рецензии