Я не хочу судить нашу с тобой любовь...

Я не хочу судить
Нашу с тобой любовь...
Сложно нам соединить
Пламя сгоревших мостов...
Мы с тобой в разных снах
Видим её сюжет...
Тёмная сторона
И белоснежный свет...

Я не хочу судить
Наши с тобой слова...
И не хочу винить
В том, что вся жизнь - игра...
Честность, как дважды два,
Вера - злой опыт дней...
Не сочиняй слова,
Чтобы другим больней...

Я не хочу судить
Наши с тобой мечты...
Пусть не хотели жить
В странностях простоты...
Кто нам с тобой судья?
И перед кем отчёт?
Если я - не твоя,
Если ты - просто не тот...


Рецензии