Прощальная лирическая

Хочешь, я песню тебе подарю?
Хочешь, любовью своей одарю?
Хочешь, улыбкой согрею тебя,
Полной любви и огня?

Хочешь, во сне я побуду с тобой?
Хочешь, я встречу корабль дорогой?
Только мне больше тебя не найти,
Мне до тебя не дойти…

Может быть, в жизни я встречу судьбу,
Может быть, с другом по жизни пройду,
Но буду я помнить, как свет маяка,
Ласковый взгляд моряка…

1963


Рецензии