Десять строк 13

Так много хочется прожить,
что не хватает время жить.

Богатство манит, манит
Куда? Само не знает.

– Терпеть или смиряться?
– Принять и не бояться.

Ходят в гости нынче к нам
Телеграм и Инстаграм.

Для гордыни и мамона
не придумано закона.


Рецензии