Не помним

Сейчас едим и пьём, мы пищу королей
И ездим большинством на царских колесницах...
Должны, мы вроде становится все добрей,
А, мы всё злей, жестокость в наших лицах.

Возможность есть читать, смотреть про Бога,
Увидеть можно в храмах чудеса,
Но гордости в сердцах уж слишком много,
Не интересны людям стали небеса.

И попускает нам Господь страданий разных,
Нас учит через них смотреть наверх,
Чтоб отличали добрые дела, от безобразных,
Чтоб вспомнили того, Кто создал всех!


Рецензии