Витька

Витька, не обижай, не надо- я ж тебе плохого не желаю!
Если ты придёшь -я буду очень рада..! если изменил- обо всём узнаю!
А узнав, я утру рукою слёзы сожаления и печали,
Гнев и боль свою я утаю и скрою, чтобы с ней об этом вы не знали!
Только обижать меня не стоит, и насмешек я не заслужила!
И моей любви ты не достоин, навсегда забудь как я любила!

В тебе искала я поддержку и верность строго берегла!
На всё в ответ теперь насмешка! зачем всё это для тебя?
Ну как приятно быть любимой, любить страдать и встречи ждать!
Я позабуду всё что было, ведь ты не смог меня понять!

Я верю в завтрашнюю новь! Я верю в чистую любовь!
Я верю в небывалость дня, я знаю будет так всегда!


Рецензии