Не приведи Бог такого

Однажды где то в Красноярске
народ устал свой транспорт ждать
и вскрикнул некто по запарке
аж трех этажным перемать

По тише-ты ни дома дядя
и дома тоже ни ори...
Простите психанул не глядя
где эти чертовы рули

конечно всякое бывает
но так нельзя скажу я вам
пока водИла пропадает
я душу за проезд отдам

лишь так сказать успел он всуе
прям как из под земли  такси
садитесь кто душой торгует
ах ты шутник,тогда вези...

А мне...Мы знаем куда едешь..
А сколько? ..Ты же сам сказал
за душу..Душу? что ты мелешь?...
Вот подпишись ,и ручку дал..

Молодчика на пот пробило
нет!ни за что !отстань козел..
Тут вдруг такси как растворилось
и парень чуть живой по брел


Рецензии