Саша

Мой Саша, Саша дорогой! такой чужой, такой родной!
И рвётся в даль душа моя- туда где ты, где нет тебя!
Пусть буду рядом- ну и что ж..? ведь навсегда ты не придёшь!
И лишь подаришь мне мечту- любви и нежности тоску!


Рецензии