Алёша

Я тебя не вижу, мой хороший, где сейчас, ты, милый мой, родной!
Приходи ко мне, я жду тебя, Алёша, я мечтаю встретиться с тобой!
Ты, наверно далеко- не знаю, или рядом ходишь, словно тень…
Ну, приди, я всё тебе прощаю, без тебя и ночь темна и день!


Рецензии