***

Неоцененная услуга..
Неоценимая - другая!
Одной цена еще пустая
Другой цена, как помощь друга!
Услуги разные бывают
Неоценимые, те реже
И люди пусть, не забывают
Что благодарность нужна свежей...


Рецензии