Тебя нельзя уже не любить

Тебя нельзя уже не любить

Радость моя мое ты солнце
Счастье до последних дней
Мы друзья с тобою долго
В общении со мною теплей

Душе твоей и тебе я знаю
Пусть от друг друга далеко
Не люблю как кто то плачет
Со мной беда пройдет легко

Сколько будет все не знаем
Но дружба была есть и быть
Всему тому что между нами
Тебя нельзя уже не любить


Рецензии