О тебе последний стих

И о тебе последний стих, как жизни той последний штрих..!
Потом забуду и тогда влюблюсь в другого навсегда!
Ему отдам душевный всплеск, любовь и нежность, взгляда блеск...
Всё то, что ты не смог сберечь- он сбережёт!
Огня разжечь не смог ты- в том твоя беда... Ведь я могла бы навсегда
Тебя любить и верной быть! увы! чему не быть- тому не быть!

Когда-то я с тобой встречусь вновь,
Пройду как будто всё уже забыла:
Забыла первую любовь,
Забыла всё, что раньше было!


Рецензии