Я весной родилась

Я весной родилась,
Майским, солнечным днём,
Умываюсь с утра
Тёплым, вешним дождём.

Ароматы цветов
Кружат голову мне,
И,счёт прожитых лет
Я веду по весне.

От весны, до весны
Жизнь течёт,как река,
То, как бурный поток,
То, как заводь тиха.

Оставляет свой след
Каждый прожитый год,
К жизни вкус потерять
Мне весна не даёт.


04.04.2024. Рига


Рецензии