Обманываюсь легко...

    ***

Обманываюсь легко,
оправдываюсь натужно,
снег растопи молоком,
солнце апреля, ну же,

вепря след - от клыка
раны капли бескровны,
дожидаясь пока
вылезут анемоны,

миф обойду вокруг,
вмёрз Адонис помпезно,
времени у подруг
для отмщения - бездна,

страшно поревновать
любят - юны богини
вечно - шалая знать:
я или смерть? Ими

выбран ответ - не мной,
единобрачие где-то
дальше, но день весной
с манной - снежного цвета.


Рецензии
Хорошо, Лена!

Вадим Константинов 2   04.04.2024 11:45     Заявить о нарушении